Copyright 2018 - Custom text here

جامعة اسوان وانتعاش السياحة

في إطار التطور الذي تشهده جامعة أسوان في المنظومة التعليمية والطفرة الإنشائية بمختلف القطاعات ، قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد غــلاب ، بجولة تفقدية داخل الحرم الجامعي بصحاري لآليات العمل داخل مقر البنك الأهلي الذي تم تطويره وإعادة تشغيله خدمة للعاملين بالجامعة ومنطقة أهالي صحاري ، كما زار غـلاب لجان إمتحانات الطلاب الوافدين بمعهد البحوث والدراسات الإفريقية ودول حوض النيل ، ورافقه الدكتور/ عبدالعزيز طنطاوي – عميد المعهد ، الدكتور/ ماهر إبراهيم – وكيل المعهد ، الدكتور/ محمد عبدالوهاب ابونحول – رئيس قسم السياسة والأقتصاد بالمعهد وقيادات الجامعة ونخبة من أعضاء هيئة التدريس وذلك تطبيقاً لسياسة المتابعة  بشكل يومي لمختلف الأعمال التي تتم بالجامعة.

وأكد رئيس الجامعة علي العمل علي راحة الطلاب في جميع اللجان واستفسر من الطلاب الوافدين عن ورقة الأسئلة طبقا لمعايير وموصفات الجودة والضمان التي تتطبق في النظم التعلمية الحديثة وأطمئن علي سير الإمتحانات في مختلف تخصصات المعهد.

وأشار رئيس الجامعة إلى أننا نمضي من خلال الخطة الموضوعة لاستقطاب المزيد من الطلاب الوافدين من مختلف الدول العربية والأفريقية وذلك من خلال الزيارات التي قامت بها إدارة الجامعة برئاسة رئيس الجامعة لبعض الدول العربية ومنها دولة الكويت الشقيق وذلك في إطار توجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور/ خالد عبدالغفار ، لتشجيع السياحة التعليمية وتعريف الطلاب الوافدين ببرامج جامعة أسوان بمختلف كلياتها والتي أثمرت عن التحاق (700) طالب وافد مابين الدبلوم والماجستير والدكتوراه بمختلف الكليات وان كانت علي رأسها كلية التربية الرياضية وكلية الحقوق وكلية التربية ومعهد الدراسات الافريقية مشيراً أننا نسعي الي عودة السياحة بعد الركود النسبي في الفترة الأخيرة بمحافظة أسوان وبهذه الأعداد من الطلاب الوافدين التي التحقت بالجامعة لأول مرة تحتل جامعة أسوان المركز الرابع في تصنيف الجامعات الأكثر استقبالاً للطلاب الوافدين.

جدول محاضرات الفرقة الرابعة كلية التمريض

جدول محاضرات الفرقة الرابعة كلية التمريض جامعة اسوان للعام الدراسى 2018/2017

10:9 11:10 12:11 1:12 2:1 3:2 4:3 5:4 6:5

تمريض مسنين (عملى )