(ورشة العمل تحت عنوان ( التغيرات المناخية والزراعة المستدامة والآمن الغذائي

وأكد غلاب ، و رئيس المؤتمر ، أن هذا المؤتمر يآتى فى إطار نقل الخبرات التعليمية والبحثية لخدمة المنظومة التعليمية وطرق البحث العلمى والتطبيقى فى مجالات التغيرات المناخية والزراعة المستدامة والآمن الغذائى للتواصل الحقيقى والتفاعل بين الجامعة والمجتمع والبيئة المحيطة ويشارك به العديد من المتخصصين من جامعات مختلفة دول العالم وهي [ جامعة بادفا الإيطالية – جامعة كيريت اليونانية – جامعة فردرك بقبرص – جامعة هليوبوليس – جامعة الأزهر – جامعة قناة السويس ] وتنفيذاً لددرجة الماجستير بنظام الساعات المعتمدة وذلك من خلال التعلم الإلكتروني وهذا المشروع ممول ومعتمد من الإتحاد الأوربي والذي يطلق عليه أسم ( أرأسموس بلس )
وأضاف غلاب ان ورشة العمل تهدف إلي رفع الوعي لدي الطلاب بالمشكلات المعاصرة والتغيرات المناخية  وأثرها في الآمن الغذائي وكيفية التغلب علي التحديات مع إيجاد الحل الأمثل لمثل هذه المشكلات عن طريق الزراعة المستدامة وإستغلال الموارد المناخية حفاظاً علي ثروات الأجيال القادمة ، ويشارك بالورشة الدولية الثانية العديد من المتخصصين منهم فسيلوس مكراكي – أستاذ بجامعة كيريت باليونان والمنسق العام للمشروع والدكتور/ أحمد محمد العطيفي – أستاذ النباتات بكلية العلوم والدكتور/ عادل عبدالفهيم – بقسم الرياضيات كلية العلوم والدكتور/ محمد ابوالليل – وكيل كلية الزراعة والموارد الطبيعية .

للتسجيل                  إضغط هنـــا