Copyright 2019 - جميع الحقوق محفوظة لجامعة اسوان

جولة تفقدية لرئيس الجامعة

قام السيد الدكتور/ أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان بجولة اليوم الأحد الموافق 2018/4/29 الخاصة بكليات ( الطب البيطري والتمريض ) وكان في اِستقبال رئيس الجامعة عمداء الكليات الدكتور محمد كرمي عميد كلية الطب البيطري والدكتورة أمل داود عميدة كلية التمريض والذى تفقد خلالها سير إمتحانات الفصل الدراسى الثانى واطمأن غلاب خلال جولته لمتابعة سير الإمتحانات على توفير التأمين اللازم لمقار الإمتحانات والتدابير الخاصة بالراحة للطلاب لأداء اِمتحاناتهم من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان وتواجد الأساتذة والمراقبين وملائمة لجان الطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة ووجود مساعدين لهم.

واستطلع غلاب آراء الطلاب حول معاملة المراقبين لهم داخل اللجان ومستوي الإمتحانات والوقت المخصص له.

وأكد غلاب خلال جولته في الإمتحانات أن بداية إمتحانات الفصل الدراسي الثانى بكليات الجامعة شهدت هدوءاً إلى حد كبير واِلتزام الطلاب بنظام الإمتحانات مشيراً إلي أن الجامعة أتخذت كل الترتيبات الخاصة بتأمين أعمال الإمتحانات وتوفير أفراد الأمن الإداري لتأمين مقار الإمتحان وطباعة أوراق الإمتحان فى نفس اليوم وعدم تداولها على أجهزة متصلة بالإنترنت للحفاظ على سريتها مع تواجد أستاذ المادة وقت إمتحانة .

وقال رئيس الجامعة إن الهدف من الجولة التفقدية هو تذليل العقوبات التي تواجه الطلاب أولا بأول في مختلف اللجان وقام غلاب بتوزيع العصائر علي الطلاب في لجانهم نظرا لشدة الحرارة.